Check dulu

SEO Reports for ishmaryam.blogspot.com Pagerank

GuestBook

Sob, Sekarang GuestBooknya pindah ke sini, ^^
Tetap rajin-rajin berkunjung dan isi buku tamunya ya,
Ishmah tetap akan berkunjung balik, InsyaAllah :)



90 opini:

  1. Balasan
    1. selamat pagi, mas ^^
      Wah, maksih udah berkunjung yah

      Hapus
  2. Nah sekarang rasanya lebih nyaman untuk chating di cbox dear sist. Thanks (~_~)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaah, Ishmah yang berterimakasih sama mas bud, makasih yaa :)

      Hapus
  3. aciyaaaa, halaman baru, mau ninggalin jejak dulu ah..
    #injak injak . :D :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaah, mba chikita!! Tidaaakkk :r
      :)) makasih kunjungannya, kakak cantik ^^

      Hapus
  4. tuhkan gabisa ngeklik tombol balas >.<

    ngapain tidak tidak ish? aku kan gak ngapa*in kamu . :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaamppun kak chii :p

      iyah aku tahu, kak chi ga ngapa-ngapain, maap :p :q

      Hapus
  5. Balasan
    1. Makasih mas, Ishmah ntar meluncur ke tempat mas, yah ^^

      Hapus
  6. udah di follow tuh ish, #464 yeh . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeeaah!! makasih kak chii *puppyeyes

      Hapus
    2. pup=e'ek, jangan e'ek disini ish, bauk, wkwkwkwk . :p

      Hapus
    3. kak chii.. kasihanilah Ishmah yang harus ngambil toa lagi~ :D

      sudah tiga kali kata itu hadir di sini..

      e'ek..

      nah kan! jadi empat.. :3

      Hapus
    4. iyalah nambah empat, orang kamu tambahin sendiri . :3

      jangan bilang kalimat itu disini ya ish, ahahahaha #lusapechi? wkwkwkwk

      Hapus
    5. hahaaa,, oke fix,
      ka chi itu kakak ishmah di dunia perblogeran *ngakungaku :D

      Hapus
    6. oh ya? sejak kapan aku bilang, "ish maen adek kakak an yuk?" wkwkwkwk

      Hapus
    7. kak chi mah selalu gitu *uwaahnangisnihngadukeibu

      Ishmah pun selalu tertindas *pasrah~

      Hapus
    8. ah, anak kecil masih suka maen ngadu -_-
      aku pun masih, makan aja masih di suapin #bukarahasia eh bukan rahasia sih . XD

      uuuhhh, kacian..tabok mesra dulu sinih . :P

      Hapus
    9. ihh kak chi.. ga jadi, ah! main kakak adik sama kak chi :p


      *kabuur

      Hapus
    10. ahahahaha, ini mah #efek kelamaan jadi anak tunggal ish . :p

      Hapus
    11. Uwwow.. Anak tunggal toh... Ke rumah ishmah gih kak! Bakal tau ntar kakchi seramai apa punya adik..

      Hapus
    12. sekarang mah udah punya dedek ish, tahun kemarin pas abis unas dapat hadiah dedek aku . :D
      udah rame sekarang, tapi tetep, bedanya ibu sekarang yang di suapin jadi 2 anak . :D

      Hapus
    13. uwwooww, salam deh buat dedeknya kakchi ^^
      ya ampun .-. untung tetangga Ishmah yang 10 bersaudara ga disuapin kaya kakchi.. bisa berabe ibunya nyuapin sepuluh anak :D

      Hapus
    14. salam apa? dia gabakal mudeng salam-salam an (*belom maksudnya) :D

      10 ish? omegot banyaknya . :O
      nyuapinnya juga ndak barengan ish, kan makanannya beda . :D

      Hapus
    15. ya udah deh,lupain aja... :D

      iya kakchi, banyak banget.. ntar kalau kakchi udah nikah mau 10 juga anaknya? :D

      Hapus
  7. Sobat Centiilku Gadis Senja mengunjungimu. Nice Entry :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiiah sobat centiil *duh :D

      siip, makasih, kak ^^

      Hapus
  8. Balasan
    1. salam kenal, juga.. ini mba rahma kan? :)

      Hapus
    2. yee, seratus dong ishmah :)
      makasih ya kak rahma cantik ;)

      Hapus
  9. ikut meramaikan, salam kenal....

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal, sering-sering meramaikan, yaa.. sob!! ^^

      Hapus
  10. Indahnya jika saling mengunjungi :)

    BalasHapus
  11. hebatnya bisa saling berbagi...salam perdamaian peace...

    BalasHapus
  12. polbek erick juga dund nenk ish :) :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ishmah itu udah lama coba follow mas erik.. tapi kalau pake widget follow ala mas erick, Ishmah ga bisa follow, jadinya ;(

      Hapus
    2. ;(( ;(( ;((
      uwwah gimana dong?

      Hapus
  13. ishmah.. blogmu visitorsnya gimana caranya bisa sebanyak itu >_> huhu pengen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini rahasia, ya.. mba yama ..
      visitor blog Ishmah itu ga banyak :)

      Hapus
  14. sembari (c)
    dapatkan cinta satu jurus telapak kuda nil..
    wakakakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaahhha... itu jurus baru, ya? :D

      Hapus
    2. wakakkaka... baru nemu dalem got :p

      Hapus
    3. awalnya mau Ishmah pinjem jurunya.. eh kalau dari got ga jadi deh :D

      Hapus
    4. wkwkwk... ntar kena mrah sama yg punya... :)

      Hapus
    5. yang punya jurus, maksudnya? :D

      Hapus
    6. yaaa... =))
      aku kepengen tepar gulung-gulung.. :) :>)

      Hapus
    7. ishmah ngeliatin mas agus tepar gulung-gulung sambil guling-guling aja, ah! :D :-d

      Hapus
    8. :) pengen rasanya tepar sambil gulung-gulung dikasur.. =))

      Hapus
    9. ismah tak tarik **gebugin ama boneka panda besar... :p :>)

      Hapus
    10. langsung kabur sambil bawa boneka pandanya.. :D

      Hapus
    11. lah jngan diambillllllllllllll...... itu punyakuu.. wih wih.. ;(( :-b

      Hapus
    12. huuhu, aku tak perduli ~ *nyanyi

      Hapus
    13. lahhhh jangaaann... boonekaa kuu... ;((

      Hapus
  15. A'kum, dik Ishmah, Sudah lupa saya cara membuat buku tamu seperti ini.
    Bagaimana ya?. Maaf dik, minta link-in ya..? hehehe
    Thank B4.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumussalam, mas marlon.. atau harus ishmah panggil Mas Cowok Idaman jaman sekarang? :D
      link apa mas?

      cara buat cbox yang kayak ishmah? Ishmah ga terlalu bisa menjelaskannya...
      tapi ishmah coba *ehem

      kan pertama buka www(dot)cbox(dot)ws
      terus log-in
      terus klik kolom 'publish'
      nanti di situ ada kodenya, kok ;)

      nah, terus buat page baru di blog mas marlon...
      langsung masuk ke mode HTML terus paste-kan kode tadi...

      *ngertigakmas? *maapkalaugangerti

      Hapus
  16. berkunjung pagi lam kenal semua

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. ssipp, selamat malam , mas khoazis :)

      Hapus
  18. berkunjung untuk follow :)

    BalasHapus
  19. kunjungan benmuha go blog, salam kenal :D

    BalasHapus
  20. Kalo bole tau kak ish pake template yang 'nama' nya apa.

    BalasHapus
  21. pantesan kogk gada toogle nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah toogle apa pula? Kalau Google ishmah tahu... :))

      Hapus
  22. ijin share....bagi2 info obat maag gratis...kunjungi aku yach.......

    BalasHapus
  23. Salam sukses, met akhir pekan.

    BalasHapus

Jangan bosan untuk berkunjung dan memberikan saran buat Ishma, yah! :)

 

Testing dulu:

  • Copyright © Bimualir™ is a registered trademark.
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.